Чтобы проучить соседа, смолянин угнал у него мотоцикл

Криминал
Чтобы проучить соседа, смолянин угнал у него мотоцикл

22-летний житель деревни Бахаревка Хиславичского района несколько километров катил соседский мотоцикл и бросил его в кювете.

Хозяин транспортного средства обратился в полицию. Он рассказал, что кто-то похитил из его сарая мотоцикл. В нем не было бензина, поэтому угонщик катил мотоцикл вручную. По оставленному на снегу следу мотоцикл был обнаружен в кювете в паре километров от деревни.

Опрос соседей вывел полицейского на угонщика. Им оказался житель этой же деревни, у которого сложились давние неприязненные отношения с потерпевшим. Молодого человека задержали.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области, своей вины задержанный скрывать не стал, объяснив, что хотел просто проучить своего знакомого. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:30
Об аварии возле одного из торгово-развлекательных центров ст...
вчера, 23:20
История «спасения» 19-летнего парня взволновала соцсети. Нер...
вчера, 23:49
Футболисты московского «Локомотива» в матче первого тура гру...
вчера, 22:30
С начала 2019 года Смоленской таможней за ввоз товаров из сп...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 144