В Смоленской области против лесничего возбудили два уголовных дела

Криминал
В Смоленской области против лесничего возбудили два уголовных дела

После того, как 46-летнего лесничего из Починковского района задержали при получении взятки, он решил побить своего коллегу, заявившего в правоохранительные органы.

Взятку в размере 10 тысяч рублей за незаконное подписание актов осмотра места вырубки леса лесничий получил 18 января от мастера леса. При передаче денег лесничего задержали полицейские.

А 21 января, встретив мастера леса на улице, лесничий нанес ему удар локтем в грудь за обращение в правоохранительные органы.

Как сообщила сегодня старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области Мария Панова, в отношении лесничего возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки) и ч. 1 ст. 116 УК РФ (совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль).

В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:30
Об аварии возле одного из торгово-развлекательных центров ст...
вчера, 23:20
История «спасения» 19-летнего парня взволновала соцсети. Нер...
вчера, 23:49
Футболисты московского «Локомотива» в матче первого тура гру...
вчера, 22:30
С начала 2019 года Смоленской таможней за ввоз товаров из сп...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 144