Полицейские задержали смолянина, зарезавшего семейную пару

Криминал
Полицейские задержали смолянина, зарезавшего семейную пару

32-летний житель города Ярцево заявил стражам порядка, что поссорился с сожительницей и выместил злость на соседях.

Вечером 21 января в полицию позвонили жильцы одного из общежитий по улице Ольховской, которые сообщили, что видели в коридоре мужчину с ножом и следами крови на одежде. Дежурным по указанному адресу был незамедлительно направлен ближайший наряд патрульно-постовой службы полиции. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали мужчину с ножом, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

В одной из комнат с телесными повреждениями в виде множественных проникающих ножевых ранений были обнаружены трупы 64-летней женщины и 68-летнего мужчины.

«Задержанный пояснил полицейским, что после ссоры с сожительницей он решил выместить злость на соседях. В отношении мужчины возбудили уголовное дело», сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад
В Починковском районе возбуждено уголовное дело о заведомо л...
29 минут назад
ДТП-«паровоз» произошло в самом центре Сафонова 17 сентября.
51 минуту назад
сегодня, 10:17
Из-за этого на улицах областного центра возникли заторы, отм...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 115