Житель Смоленской области поджег три машины своего знакомого из личной неприязни

Криминал
Житель Смоленской области поджег три машины своего знакомого из личной неприязни

39-летний житель поселка Голынки признался полицейским, что поджигал машины своего знакомого. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

В конце декабря сгорел «УАЗ», принадлежащий жителю деревни Пальцево Руднянского района. Как выяснили полицейские, машину поджег неизвестный злоумышленник.

Хозяин «УАЗа» рассказал стражам порядка, что это уже третья его машина, которая сгорает. Оперативники посоветовали мужчине вспомнить, с кем у него в последнее время возникали конфликты.

- В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что к поджогу может быть причастен ранее судимый житель поселка Голынки, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - У него с потерпевшим имелся давний конфликт.

Мужчина сознался в этом поджоге и двух предыдущих, объяснив свои действия неприязнью к автовладельцу. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение имущества путем поджога».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
6 минут назад
О заторах сообщают автолюбители в группе «Drive2 Смоленск».
23 минуты назад
На форуме ПСО «Сальвар» формируются экипажи для выезда в Гаг...
43 минуты назад
Крупную партию запрещенных предметов хотели доставить «сидел...
сегодня, 08:25
Об этом на брифинге рассказала заместитель главы города по с...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 152