В Смоленской области будут судить «домушника»

Криминал

В суд направлено уголовное дело по обвинению в краже, совершенной в Кардымовском районе.

В середине сентября 2015 года житель деревни Бельчевицы Кардымовского района сообщил в полицию о краже из его дома.  Пока он был в отлучке, неизвестный разбил стекло в окне веранды, проник в его жилище и похитил со стола деньги. Опросив односельчан пострадавшего, полицейские установили личность подозреваемого. Он был задержан и сознался в содеянном.
47-летний обвиняемый нигде не работает, злоупотребляет алкоголем, ранее судим за побои и угрозу убийством, неоднократно привлекался к административной ответственности.
«В настоящее время уголовное дело по обвинению его в квартирной краже направлено в суд для рассмотрения по существу. В соответствии с ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище», ему может грозить наказание в виде лишении свободы на срок до шести лет», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 13:40
Такие фото появились в группе "Подслушано в Монастырщине" в ...
сегодня, 13:10
25 августа в МЧС поступило сообщение об отключении холодного...
26 минут назад
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевс...
сегодня, 11:50
В Павловском районе Воронежской области полицейскими устанав...

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 206