Житель Смоленской области впал в кому после конфликта в очереди в магазине

Криминал
Житель Смоленской области впал в кому после конфликта в очереди в магазине

43-летний мужчина повздорил в очереди с тремя молодыми людьми. Один из них нанес потерпевшему удар в голову, после которого мужчину госпитализировали в реанимацию.

ЧП произошло ночью 28 декабря в Десногорске в 3-м микрорайоне. Полицейские, прибывшие на место, выяснили личности участников конфликта. Оказалось, что у потерпевшего произошла ссора с тремя молодыми людьми в возрасте от 18 до 21 года. Словесная перепалка переросла в драку, в результате которой один из подозреваемых нанес мужчине удар в голову. После этого нападавшие забрали у него из куртки мобильный телефон и скрылись с места преступления. Подозреваемых задержали, у одного из них нашли похищенный телефон.

- В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору», - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - Ведется следствие.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
9 минут назад
Пример тому - Новомихайловская средняя школа, которую в ходе...
25 минут назад
Во время рабочей поездки в Монатырщинский район глава регион...
43 минуты назад
Авария произошла в областном центре вчера вечером.
сегодня, 11:55
Опасное ДТП произошло 22 сентября, в 20.02, в г. Вязьма.

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 327