В Смоленске полицейский задержал карманника в почтовом отделении

Криминал
В Смоленске полицейский задержал карманника в почтовом отделении

Зайдя отправить заказное письмо на почту на улице Петра Алексеева, сержант Андрей Егоров стал свидетелем преступления.

Внимание полицейского привлек молодой человек с рюкзаком за плечами, который, зайдя в помещение, не выяснил очередность у посетителей, а сразу встал позади пожилого мужчины, находившегося в очереди в кассу как раз перед Андреем Егоровым.

Сотрудник полиции заметил, что молодой человек, делая вид, что пытается что-то достать из своего рюкзака, незаметно открыл сумку мужчины и достал из нее пачку банковских купюр. Сержант Егоров схватил его за руку, молодой человек бросил деньги на пол и попытался скрыться, но был задержан полицейским, который сразу же сообщил о случившемся в дежурную часть.

- Задержанным оказался 35-летний смолянин, ранее судимый за кражу, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области. – В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Кража».

За проявленную бдительность, оперативность и профессиональные грамотные действия сержант полиции Андрей Егоров будет представлен к поощрению.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
17 минут назад
Инцидент, который вполне мог бы закончиться трагедией, произ...
48 минут назад
Жителям областного центра осталось «перезимовать» в своих кв...
сегодня, 09:36
На базе этнографического парка-музея «Этномир» стартовал Меж...
сегодня, 09:22
По крайней мере, так утверждают результаты мониторинга на са...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 318