Смолянин оскорбил полицейского, мешавшего ему справлять малую нужду

Криминал
Смолянин оскорбил полицейского, мешавшего ему справлять малую нужду

А его подруга ударила стража порядка ногой в спину.

В середине октября двое участковых прибыли к дому по 3-му Северному переулку, чтобы проверить владельца оружия. Один из полицейских пошел в дом, второй остался ждать в служебном автомобиле. В это время из припаркованной рядом автомашины вышел мужчина в состоянии опьянения и начал справлять малую нужду прямо на улице. Участковый попытался пресечь административное правонарушение, а в ответ нарушитель принялся оскорблять полицейского в нецензурной форме и попытался сорвать с него погоны. Тут же из машины выскочила женщина, которая также принялась оскорблять стража порядка, срывать с его формы нашивки и нагрудные знаки, а потом ударила ногой в спину.

На помощь полицейскому пришел его напарник, который вызвал на место происшествия наряд патрульно-постовой службы полиции. Нарушители были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

- В отношении женщины были возбуждены уголовные дела по статьям Уголовного Кодекса Российской Федерации «Причинение легкого вреда здоровью» и «Применение насилия в отношении представителя власти», - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - 24 декабря в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти».

Мужчине грозит штраф до 40 тысяч рублей, либо 360 часов обязательных работ или год исправительных работ.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 20:48
Смолстат опубликовал данные о динамике цен за июль.

вчера, 22:35
Депутат Госдумы от нашего региона впервые за долгое время&nb...
вчера, 21:10
Об очередном  важном этапе работ рассказали &...

Опрос

Как часто у вас случаются ситуации, когда деньги нужны сегодня, а до зарплаты еще несколько дней?


   Ответили: 71