Смолянин оскорбил полицейского, мешавшего ему справлять малую нужду

Криминал

А его подруга ударила стража порядка ногой в спину.

В середине октября двое участковых прибыли к дому по 3-му Северному переулку, чтобы проверить владельца оружия. Один из полицейских пошел в дом, второй остался ждать в служебном автомобиле. В это время из припаркованной рядом автомашины вышел мужчина в состоянии опьянения и начал справлять малую нужду прямо на улице. Участковый попытался пресечь административное правонарушение, а в ответ нарушитель принялся оскорблять полицейского в нецензурной форме и попытался сорвать с него погоны. Тут же из машины выскочила женщина, которая также принялась оскорблять стража порядка, срывать с его формы нашивки и нагрудные знаки, а потом ударила ногой в спину.

На помощь полицейскому пришел его напарник, который вызвал на место происшествия наряд патрульно-постовой службы полиции. Нарушители были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

- В отношении женщины были возбуждены уголовные дела по статьям Уголовного Кодекса Российской Федерации «Причинение легкого вреда здоровью» и «Применение насилия в отношении представителя власти», - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - 24 декабря в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти».

Мужчине грозит штраф до 40 тысяч рублей, либо 360 часов обязательных работ или год исправительных работ.









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:09

Сегодня, 12 июня, традиционно отмечается грандиозный государственный...

вчера, 22:15

Об этом рассказали очевидцы в одном из местным пабликов....

вчера, 22:14
вчера, 21:20

Они нарушили миграционное законодательство.