Смолянин похитил мотоцикл и сдал его в пункт приема металлолома

Криминал
Смолянин похитил мотоцикл и сдал его в пункт приема металлолома

Преступление 29-летний житель Вязьмы совершил 19 декабря.

Злоумышленник вскрыл один из гаражных боксов в кооперативе на улице Московской, обнаружил внутри мотоцикл и решил сдать его в металлолом.

Задержать похитителя удалось благодаря записям с камер видеонаблюдения, установленным у магазина неподалеку от гаражей. Стражи порядка увидели, что злоумышленник вывез мотоцикл на своей машине. Далее сыщики выяснили, кто владеет автомашиной, разыскали его и доставили в отдел полиции.

- 29-летний местный житель, ранее судимый за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, в содеянном сознался, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - Вырученные за мотоцикл деньги он планировал истратить на собственные нужды.

Похищенный мотоцикл оперативники нашли в пункте приема металлолома. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении 29-летнего вязьмича уголовного дела.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 19:11
В социальных сетях автолюбители областного центра сообщают о...
сегодня, 16:41
Об этом сообщает администрация областного центра.
сегодня, 16:22
19 сентября состоялось заседание планово-бюджетной комиссии ...
сегодня, 15:58
В Смоленской областной филармонии прошел XV Съезд Совета мун...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 247