Полицейские рассказали подробности убийства главного редактора смоленского журнала

Криминал

По версии следствия, Баграт Асатрян был убит в ходе ссоры, возникшей во время застолья в частном доме в деревне Диво Демидовского района.

15 декабря в скорую помощь и полицию поступило сообщение от жителей деревни Диво о том, что в автомашине на автодороге «Демидов - Холм» находится избитый мужчина. Приехавшие на место происшествия медики констатировали смерть мужчины, жителя Смоленска 1961 г.р. По данным смоленских СМИ, погибшим был главный редактор журнала «Пчела» Баграт Асатрян.

«В ходе проверки было установлено, что погибший мужчина накануне распивал спиртные напитки в компании из пяти человек. Вскоре в одном из домов деревни Диво был обнаружен труп местной жительницы 1979 г.р., которая перед смертью также находилась в упомянутой компании. Во время отработки жилого сектора полицейскими был задержан 43-летний местный житель, избивавший 30-летнего мужчину. Нападавший был задержан и доставлен в отделение полиции, а потерпевший госпитализирован в Смоленскую областную клиническую больницу», сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.

Задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения, а распивал он спиртные напитки в той же компании, что мужчина и женщина, трупы которых были обнаружены.

В настоящее время по указанному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Фото: http://www.rucompany.ru









Загрузка комментариев...
Читайте также
12 минут назад
Прогнозом на 22 июня поделились в смоленском ЦГМС.
сегодня, 15:31
На заседании комитета Смоленской областной Думы по имуществе...
48 минут назад
Об этом рассказали в СОГБУ «Смоленскавтодор».
сегодня, 15:17

Мужчина организовал ряд тайников на территории трех районов....