В Смоленской области вор забыл на месте преступления ключи от своей квартиры

Криминал
В Смоленской области вор забыл на месте преступления ключи от своей квартиры

Когда 31-летний злоумышленник вернулся в квартиру, в которой совершил кражу, его задержали сотрудники полиции.

12 декабря в полицию обратился житель Дорогобужа, который сообщил, что из соседней квартиры, в которой никто не проживает, слышны подозрительные звуки. По указанному адресу незамедлительно прибыл ближайший патруль вневедомственной охраны. В одной из комнат полицейские обнаружили мужчину, которого задержали и доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

- Он рассказал полицейским, что недавно помогал владельцам данной квартиры с переездом. Он хорошо знал, что в квартире еще осталось ценное имущество, вечером проник в дом через окно и похитил несколько предметов бытовой электроники, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.

Похищенные вещи мужчина отнес к себе домой, но обнаружил пропажу ключей от квартиры. Тогда он вернулся на место преступления, где его и задержали.

Бытовую технику вернули владельцу, а в отношении задержанного возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище». Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:20
В СОГБУ «Геронтологический центр «Вишенки» разработана и вне...
вчера, 20:40
Художники со всего мира нарисовали масштабное граффити на зд...
вчера, 22:40
ДТП случилось 14 сентября на 1-м км автодороги «Ярцево-Засиж...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 49