Смолянин помог полицейским задержать воров

Криминал
Смолянин помог полицейским задержать воров

Житель деревни Михновка организовал преследование злоумышленников, укравших автомагнитолы.

Накануне вечером мужчина позвонил в полицию и сообщил, что в Михновке возле припаркованных на улице автомобилей ходят двое подозрительных молодых людей. На место выехала следственно-оперативная группа, однако бдительный гражданин вновь позвонил и сообщил, что парни сели в свой автомобиль и поехали в сторону Смоленска. По дороге мужчина продолжал оставаться на связи и ориентировал полицейских, куда движутся подозреваемые. В конечном итоге автомашина, в которой ехали подозрительные молодые люди, была блокирована полицией на проспекте Гагарина. Стражи порядка задержали 21-летнего и 19-летнего жителей Смоленска.

- Задержанные сознались, что вытащили из двух иномарок автомагнитолы, но увидев, что их действия замечены, бросили похищенное на землю и попытались скрыться, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - При осмотре места происшествия магнитолы были обнаружены полицейскими и изъяты.

В настоящее время по факту кражи проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
31 минуту назад
Город мастеров, расположившийся на улицах Октябрьской Револю...
сегодня, 11:40
Конфликт произошел в кафе на улице Николаева.
46 минут назад
20 сентября, в начале десятого часа вечера, хозяин одного из...
16 минут назад
В производстве отдела № 2 следственного управления УМВД Росс...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 256