Двое смолян убили мужчину и закопали его тело

Криминал
Двое смолян убили мужчину и закопали его тело

Раненый мужчина позвонил своей родственнице и сообщил, что его вывезли в лес и выстрелили в живот. Задержать подозреваемых удалось спустя сутки после совершения убийства.

Преступление двое жителей Смоленска совершили 18 ноября. Они вывезли 36-летнего мужчину в лес, где застрелили и закопали его тело. В пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области сообщили, что потерпевший перед смертью смог позвонить своей родственнице и рассказать о том, что двое злоумышленников вывезли его в лес и выстрелили в живот.

А и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Смоленской области Нина Василькова сообщила, что один из подельников сам пришел в полицию и заявил, что стал свидетелем убийства.

По словам мужчины, приятель попросил его и их общего знакомого съездить по делам в Смоленский район. В районе деревни Гречишино он остановил свой автомобиль и отправился в лес вместе со вторым пассажиром. Через некоторое время заявитель услышал хлопки, похожие на выстрел. Вскоре к нему подошел его приятель и сказал, чтобы тот шел помогать закапывать тело.

- Следственно-оперативная группа выехала в район деревни Гречишино, - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - В ходе осмотра места происшествия в лесном массиве был обнаружен труп пропавшего мужчины, закопанный на глубине около двух метров. Труп был извлечен из земли и направлен на судебно-медицинскую экспертизу.

Нина Василькова сообщила, что «по факту обнаружения в лесном массиве тела мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство)». Сейчас устанавливаются мотивы и обстоятельства преступления. Подозреваемый в совершении убийства арестован.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:26
Обследование акватория реки Днепр проводится ежедневно.
вчера, 21:49
В этом году международный православный молодежный фестиваль-...
вчера, 21:15
вчера, 20:43
Авария произошла сегодня, 9 августа, в Кардымовском районе.