В Смоленской области задержали следователя московского главка МВД, подозреваемого в вымогательстве взятки

Криминал
В Смоленской области задержали следователя московского главка МВД, подозреваемого в вымогательстве взятки
Владимир Андриевский, проходящий подозреваемым по делу о вымогательстве взятки в размере 2 млн. рублей, был задержан в нашем регионе, сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлию Иванову.

По данным следствия, Владимир Андриевский вместе с еще одним следователем Виктором Рубашкиным через посредника вымогали у подозреваемого деньги за прекращение в отношении него уголовного преследования. Ранее были задержаны двое участников преступной схемы, а Владимир Андриевский был объявлен в розыск.

- Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям установлен и задержан на территории Смоленской области Владимир Андриевский, находившийся в международном розыске, - сказал старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
6 минут назад
О заторах сообщают автолюбители в группе «Drive2 Смоленск».
23 минуты назад
На форуме ПСО «Сальвар» формируются экипажи для выезда в Гаг...
43 минуты назад
Крупную партию запрещенных предметов хотели доставить «сидел...
сегодня, 08:25
Об этом на брифинге рассказала заместитель главы города по с...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 152