Пьяный житель Смоленска угнал машину, чтобы «согреться и доехать до дома»

Криминал
Пьяный житель Смоленска угнал машину, чтобы «согреться и доехать до дома»

Ранее судимый за подобное преступление 41-летний мужчина угнал в Смоленске иномарку и перегнал ее в деревню Беззаботы Глинковского района.

Житель Смоленска припарковал свою иномарку у дома на улице Социалистической. Выйдя утром из подъезда, он обнаружил, что автомобиля нет на месте. Мужчина тут же обратился в полицию. Стражи порядка разослали ориентировку на похищенную машину во все территориальные органы внутренних дел.

Через некоторое время иномарку обнаружил оперуполномоченный уголовного розыска в деревне в Глинковском районе у заброшенного дома.

- При опросе местных жителей было установлено, что на указанном автомобиле приехал 41-летний мужчина, уроженец этой деревни, ныне проживающий в Смоленске, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска в Смоленске и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Мужчина признался, что ночью шел пьяным по улице, замерз и захотел согреться. Увидев припаркованную автомашину, он вскрыл ножом замок двери, замкнул провода и поехал в свою родную деревню. Там он скрутил с машины регистрационные знаки, выбросил их и решил оставить иномарку себе.

Автомобиль уже вернули владельцу, расследование уголовного дела продолжается.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
21 минуту назад
Инцидент, который вполне мог бы закончиться трагедией, произ...
51 минуту назад
Жителям областного центра осталось «перезимовать» в своих кв...
сегодня, 09:36
На базе этнографического парка-музея «Этномир» стартовал Меж...
сегодня, 09:22
По крайней мере, так утверждают результаты мониторинга на са...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 319