Пьяный житель Смоленска угнал машину, чтобы «согреться и доехать до дома»

Криминал
Пьяный житель Смоленска угнал машину, чтобы «согреться и доехать до дома»

Ранее судимый за подобное преступление 41-летний мужчина угнал в Смоленске иномарку и перегнал ее в деревню Беззаботы Глинковского района.

Житель Смоленска припарковал свою иномарку у дома на улице Социалистической. Выйдя утром из подъезда, он обнаружил, что автомобиля нет на месте. Мужчина тут же обратился в полицию. Стражи порядка разослали ориентировку на похищенную машину во все территориальные органы внутренних дел.

Через некоторое время иномарку обнаружил оперуполномоченный уголовного розыска в деревне в Глинковском районе у заброшенного дома.

- При опросе местных жителей было установлено, что на указанном автомобиле приехал 41-летний мужчина, уроженец этой деревни, ныне проживающий в Смоленске, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска в Смоленске и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Мужчина признался, что ночью шел пьяным по улице, замерз и захотел согреться. Увидев припаркованную автомашину, он вскрыл ножом замок двери, замкнул провода и поехал в свою родную деревню. Там он скрутил с машины регистрационные знаки, выбросил их и решил оставить иномарку себе.

Автомобиль уже вернули владельцу, расследование уголовного дела продолжается.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:23
20 августа фестиваль продолжит свою работу.
вчера, 22:01
Жительницы Вязьмы и Смоленска поверили телефонным мошенникам...
вчера, 21:29
Смолянкам необходимы продукты, одежда и предметы для детей.
вчера, 20:53