В Смоленской области участковый «накрыл» наркопритон

Криминал
В Смоленской области участковый «накрыл» наркопритон

По данным следствия, 26-летний житель Гагарина организовал дома притон, где употреблял с друзьями курительные смеси и марихуану.

Мужчина уже был судим за кражу и систематическое предоставление помещения для потребления наркотиков. Участковому уполномоченному полиции поступила информация от граждан, что этот гражданин опять «взялся за старое», к нему в квартиру периодически наведываются наркозависимые граждане. Чтобы возбудить уголовное дело по статье об организации притона, участковый уполномоченный полиции в течение нескольких месяцев собирал необходимый материал, наблюдал за квартирой, направлял на медицинское освидетельствование выходивших оттуда «гостей», составлял протоколы об административных правонарушениях в отношении этих граждан. Как установил полицейский, приходившие в подозрительную квартиру наркозависимые лица употребляли в жилище курительные смеси и марихуану.

- Когда собранного материала оказалось достаточно, группа дознания возбудила уголовное дело в отношении ранее судимого жителя города Гагарин по статье Уголовного Кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств», - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - Санкция данной статьи предусматривает уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок до четырёх лет.

Проводится расследование.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 16:32
сегодня, 15:37
Управление дорожного хозяйства администрации города&nbs...
сегодня, 16:05
Она поверила, что ей подарят  2021 рубль .
22 минуты назад
По приглашению родителей в учреждение приехал в гости руково...

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 56