Смолянин напал на таксиста и угнал его машину

Криминал
Смолянин напал на таксиста и угнал его машину

25 октября житель поселка Кардымово попросил таксиста подвезти его в деревню Пищулино, а после поездки приставил к горлу водителя нож и потребовал выйти из машины. А затем уехал на машине такси.

Для розыска автомашины был введен оперативный план «Перехват – 2». Вскоре автомобиль обнаружили в лесу возле деревни Рыжково.

Сотрудники полиции установили очевидцев произошедшего, а водитель такси предположил, что угонщик мог заезжать на заправку, так как в баке машины заканчивался бензин. Опросив работников всех расположенных поблизости от места происшествия АЗС и отсмотрев записи с камер видеонаблюдения, оперуполномоченные установили личность мужчины, причастного к угону.

- Им оказался 18-летний житель поселка Кардымово, ранее уже попадавший в поле зрения полиции, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - Вскоре он был задержан на одной из улиц поселка и доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Молодой человек был пьян и не смог пояснить мотивы своего поступка. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения, совершенное с угрозой применения насилия». Угонщику грозит до семи лет лишения свободы.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:30
Об аварии возле одного из торгово-развлекательных центров ст...
вчера, 23:20
История «спасения» 19-летнего парня взволновала соцсети. Нер...
вчера, 23:49
Футболисты московского «Локомотива» в матче первого тура гру...
вчера, 22:30
С начала 2019 года Смоленской таможней за ввоз товаров из сп...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 144