Пьяный смолянин попал в ДТП на угнанном авто

Криминал
Пьяный смолянин попал в ДТП на угнанном авто

После аварии угонщик ушел с места преступления, однако через несколько часов был задержан сотрудниками полиции.

В полицию обратился житель областного центра, сообщивший, что неизвестный пытался угнать его отечественную легковушку, припаркованную у одного из домов по улице Маршала Жукова. Хозяин автомобиля обнаружил свое авто в нескольких десятках метров от места, где его оставил – машина была помята, двери открыты.

Прибывшие на место сотрудники полиции оперативно установили личность подозреваемого в угоне, им оказался 22-летний житель Руднянского района, ранее судимый за кражу.

«Молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в припаркованный автомобиль. При попытке поехать, он врезался в другую машину, после чего покинул место аварии и отправился домой», сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
27 минут назад
Город мастеров, расположившийся на улицах Октябрьской Револю...
сегодня, 11:40
Конфликт произошел в кафе на улице Николаева.
42 минуты назад
20 сентября, в начале десятого часа вечера, хозяин одного из...
12 минут назад
В производстве отдела № 2 следственного управления УМВД Росс...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 256