Смолянин избил 9-летнюю дочь за то, что она привела домой подругу

Криминал

Факт жестокого обращения с ребенком был выявлен в ходе операции «Подросток-Всеобуч».

Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области, житель нашего города жестоко избил свою дочь за то, что она привела домой подругу.

Ранее данная семья была поставлена на профилактический учет в органы внутренних дел и находилась под постоянным контролем сотрудников полиции. Инспекторы ПДН регулярно посещали семью, общались с девочкой, проводили профилактические беседы с родителями, которые злоупотребляли спиртными напитками и длительное время нигде не работали. Из-за плохих отношений с одноклассниками ребенок часто пропускал занятия в школе.

В настоящее время сотрудники полиции собирают материал на лишение родительских прав матери и отца девочки. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Родителям грозит до трех лет лишения свободы.

Как отмечают в пресс-службе смоленской полиции, сегодня на учете состоит более 260 неблагополучных семей, инспекторами ПДН направлено в суд свыше 30 материалов по лишению граждан родительских прав.









Загрузка комментариев...
Читайте также
17 минут назад
Александр Новиков провел прямое включение с ул. Большая Крас...
30 минут назад
Пугающие кадры опубликовали в соцсети.
48 минут назад
Глава города прокомментировал ситуацию, сложившуюся после удара...
сегодня, 21:07
Смоляне делятся в соцсетях фото и видео последствий разгула ...