Смолянин избил 9-летнюю дочь за то, что она привела домой подругу

Криминал
Смолянин избил 9-летнюю дочь за то, что она привела домой подругу

Факт жестокого обращения с ребенком был выявлен в ходе операции «Подросток-Всеобуч».

Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области, житель нашего города жестоко избил свою дочь за то, что она привела домой подругу.

Ранее данная семья была поставлена на профилактический учет в органы внутренних дел и находилась под постоянным контролем сотрудников полиции. Инспекторы ПДН регулярно посещали семью, общались с девочкой, проводили профилактические беседы с родителями, которые злоупотребляли спиртными напитками и длительное время нигде не работали. Из-за плохих отношений с одноклассниками ребенок часто пропускал занятия в школе.

В настоящее время сотрудники полиции собирают материал на лишение родительских прав матери и отца девочки. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Родителям грозит до трех лет лишения свободы.

Как отмечают в пресс-службе смоленской полиции, сегодня на учете состоит более 260 неблагополучных семей, инспекторами ПДН направлено в суд свыше 30 материалов по лишению граждан родительских прав.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад
В Починковском районе возбуждено уголовное дело о заведомо л...
29 минут назад
ДТП-«паровоз» произошло в самом центре Сафонова 17 сентября.
51 минуту назад
сегодня, 10:17
Из-за этого на улицах областного центра возникли заторы, отм...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 115