17-летнего смолянина обвиняют в контрабанде наркотиков

Криминал
17-летнего смолянина обвиняют в контрабанде наркотиков

Молодой человек с сообщниками с помощью интернета и почтовой связи организовали контрабандную поставку синтетических наркотиков из различных стран в Смоленск.

Как рассказала сегодня старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области Мария Панова, преступление 17-летний юноша совершил в прошлом году. Вместе с другими фигурантами дела, он приобрел свыше 100 граммов гашиша, марихуаны и других наркотиков.

Молодой человек должен был передать их покупателям, сделавшим заказ в Интернете. За это фигурант уголовного дела получил бы 15 тыс. рублей. Однако преступный замысел смолянина не удался, сотрудники наркоконтроля изъяли запрещенные вещества, а самого контрабандиста арестовали.

17-летнего смолянина обвиняют в контрабанде наркотических средств в крупном размере и приготовлении к сбыту наркотиков. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

- Уголовные дела в отношении других соучастников контрабанды выделены в отдельные производства, следственные действия по ним осуществляют сотрудники УФСКН России по Смоленской области, - уточнила Мария Панова.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 18:34
Супруг главного редактора рязанского СМИ сознался в жестоком...
сегодня, 20:40
Специалист по особо опасным инфекциям и врач-иммунолог Влади...
сегодня, 18:00
По числу зараженных Смоленск уступил Гагаринскому и Сафоновс...
сегодня, 17:20
17 января в регионе-67 холода незначительно ослабят хватку –...

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 127