В Смоленске будут судить мужчину, который поджег собутыльника

Криминал

В ходе распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора на почве ревности. 34-летний обвиняемый избил свою жертву, а затем облил спиртом и поджег.

Преступление мужчина совершил на набережной Днепра в июне прошлого года. В ходе конфликта он позвал своего «соперника» отойти поговорить, а затем повалил на землю и стал избивать. После этого злоумышленник вылил на потерпевшего бутылку спирта и поджег его. Обвиняемый скрылся с места преступления, «скорую помощь» и наряд полиции вызвали случайные прохожие.

- Экспертиза показала, что пострадавшему гражданину были причинены телесные повреждения, опасные для жизни, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали злоумышленника по «горячим» следам, в течение суток.

Ранее судимого за кражи жителя Заднепровского района обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с особой жестокостью. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:10
Инцидент произошел в центре города около 18:00.


вчера, 21:19
Сегодня, 3 марта, прошел заключительный игровой день III «Ав...
вчера, 23:00
Метеорологическое явление вступило в активность сегодня вечером....
вчера, 20:58
Сегодня, 3 марта, поисковая водолазная группа «ДобротворецЪ»...
Новости партнеров