Смолянка хранила труп мужа в погребе

Криминал

По версии следствия, 30 августа 2015 года 34-летняя жительница Гагаринского района встретила приехавшего с вахты 50-летнего сожителя, с которым жила около 17 лет.

В последние годы отношения между супругами не складывались: мужчина редко приезжал, часто выпивал, не помогал содержать трех своих несовершеннолетних детей. В этот день потерпевший как обычно грубо общался с подозреваемой. После очередного приказа мужа принести спиртные напитки, между супругами возникла ссора, в ходе которой женщина, оттолкнув сожителя на диван, взяла нож и нанесла потерпевшему 25 ножевых ранений по, от которых он скончался на месте. После этого женщина вырыла в погребе яму, в которой спрятала тело убитого сожителя. Родственникам и знакомым подозреваемая сообщила, что ее гражданский муж уехал в неизвестном направлении. Также она заявила в полицию о безвестном исчезновении супруга.
Через неделю после совершения преступления женщина, устав от угрызений совести, пришла в Гагаринский МСО СУ СК России по области, где написала явку с повинной. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения.
Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
Инцидент, который вполне мог бы закончиться трагедией, произ...
50 минут назад
Жителям областного центра осталось «перезимовать» в своих кв...
сегодня, 09:36
На базе этнографического парка-музея «Этномир» стартовал Меж...
сегодня, 09:22
По крайней мере, так утверждают результаты мониторинга на са...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 319