Смолянка хранила труп мужа в погребе

Криминал

По версии следствия, 30 августа 2015 года 34-летняя жительница Гагаринского района встретила приехавшего с вахты 50-летнего сожителя, с которым жила около 17 лет.

В последние годы отношения между супругами не складывались: мужчина редко приезжал, часто выпивал, не помогал содержать трех своих несовершеннолетних детей. В этот день потерпевший как обычно грубо общался с подозреваемой. После очередного приказа мужа принести спиртные напитки, между супругами возникла ссора, в ходе которой женщина, оттолкнув сожителя на диван, взяла нож и нанесла потерпевшему 25 ножевых ранений по, от которых он скончался на месте. После этого женщина вырыла в погребе яму, в которой спрятала тело убитого сожителя. Родственникам и знакомым подозреваемая сообщила, что ее гражданский муж уехал в неизвестном направлении. Также она заявила в полицию о безвестном исчезновении супруга.
Через неделю после совершения преступления женщина, устав от угрызений совести, пришла в Гагаринский МСО СУ СК России по области, где написала явку с повинной. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения.
Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
15 минут назад
42 минуты назад
Денис Петруленков занял второе место во всероссийском фестив...
сегодня, 15:51
Потребовалось вмешательство прокуратуры.
сегодня, 15:26
Сотрудница полиции в это время хотела забрать у неадекватной...

Опрос

Покупаете ли вы бытовую технику китайского производства?


   Ответили: 337