В Смоленской области будут судить троих местных жителей, не заплативших в магазине за алкоголь

Криминал
В Смоленской области будут судить троих местных жителей, не заплативших в магазине за алкоголь

Молодые жители города Ярцево 9 мая пришли в продуктовый магазин, взяли несколько бутылок алкоголя и направились к выходу. Их окликали продавцы магазина, одна из женщин даже преградила им путь продуктовой тележкой, но парни оттолкнули препятствие и выбежали на улицу.

С помощью записи с камер видеонаблюдения полицейские установили личности злоумышленников – ими оказались местные жители 1993 г.р., 1994 г.р. и 1996 г.р. По их словам, похищенный алкоголь они употребили в ту же ночь.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области, в настоящее время уголовное дело по обвинению их в грабеже, совершенном группой лиц по предварительному сговору, направлено в суд по рассмотрению по существу. Отметим, что молодым людям грозит до семи лет лишения свободы.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
27 минут назад
И стала фигуранткой уголовного дела.
53 минуты назад
При этом мошенник даже не придумал ничего нового, а просто и...
сегодня, 15:15
Оперативники задержали его на одной из улиц Промышленного ра...
сегодня, 14:27
Банк "Открытие" аккредитовал жилой квартал «Грин П...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 176