Смолянин похитил из чужой машины около 50 тыс. рублей

Криминал
Смолянин похитил из чужой машины около 50 тыс. рублей

Также добычей злоумышленника, разбившего ночью 9 августа стекло иномарки, припаркованной на улице Нижнее-Лермонтовской, стала дорогостоящая автомагнитола.

Утром в полицию о преступлении сообщил хозяин автомобиля. Стражи порядка провели опрос местного населения, отсмотрели записи с установленных в округе камер видеонаблюдения и выяснили, что к совершению преступления может быть причастен 24-летний безработный житель Смоленска. Его задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции.

«В содеянном задержанный сознался, сообщив, что похищенные деньги он потратил, а магнитолу продал незнакомым гражданам», сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ – кража, совершённая с причинением значительного ущерба потерпевшему. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
5 минут назад
Пример тому - Новомихайловская средняя школа, которую в ходе...
21 минуту назад
Во время рабочей поездки в Монатырщинский район глава регион...
38 минут назад
Авария произошла в областном центре вчера вечером.
59 минут назад
Опасное ДТП произошло 22 сентября, в 20.02, в г. Вязьма.

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 327