Смолянин похитил деньги из церковной лавки

Криминал
Смолянин похитил деньги из церковной лавки

43-летний мужчина совершил преступление в церкви Меркурия Смоленского.

23 июля в полицию обратилась служительница церкви, сообщившая, что в помещении храма со стойки церковной лавки неизвестный мужчина похитил крупную сумму денег. Женщина попыталась его остановить, но злоумышленник оттолкнул ее и скрылся в неизвестном направлении.

Служительница сообщила полицейским приметы злоумышленника. Вскоре они установили его личность – мужчина был неоднократно судим за кражи и мошенничество. В ходе проверки возможных мест пребывания мужчины в одной из квартир полицейским долго не открывали дверь. Оказалось, что разыскиваемый был внутри, и спрыгнул с третьего этажа.

«Вскоре оперативники получили информацию о том, что подозреваемый на «скорой помощи» был госпитализирован в одну из городских больниц. По предъявленной фотографии врач опознал мужчину, но сообщил, что гражданин находится в медучреждении под другой фамилией. Как оказалось, во время прыжка с третьего этажа он получил серьёзный перелом», сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.

Грабителя задержали и возбудили в отношении него уголовное дело. Сейчас злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:20
В СОГБУ «Геронтологический центр «Вишенки» разработана и вне...
вчера, 20:40
Художники со всего мира нарисовали масштабное граффити на зд...
вчера, 22:40
ДТП случилось 14 сентября на 1-м км автодороги «Ярцево-Засиж...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 49