Дело об убийстве двух человек возле ТЦ «Юнона» в Смоленске уже три месяца находится в суде

Криминал
Дело об убийстве двух человек возле ТЦ «Юнона» в Смоленске уже три месяца находится в суде

Материалы дела были переданы на рассмотрение Фемиды 21 апреля. «Пока судебное разбирательство продолжается. Вердикта еще нет», - сообщила корреспонденту «РП» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Мария Панова.

О том, какой срок для фигурантов уголовного дела просит сторона обвинения, пока не разглашается. По нашей информации, на данный момент подельники находятся в смоленском СИЗО.

Ранее сотрудники УФСИН сообщали нам, что один из обвиняемых (тот, который непосредственно стрелял в людей) содержится в спецотряде. И хотя его характеризуют как спокойного человека, на прогулку выводят только в наручниках и в сопровождении кинолога с собакой.

Напомним, 4 октября около 16.00 в Смоленске на площади Победы двое неизвестных открыли стрельбу по трем гражданам, отобрали у одного из них сумку и скрылись. В результате погибли двое мужчин, третий был доставлен в больницу. Вечером 11 октября полицейские задержали подозреваемых. 13 октября суд заключил их под стражу. Обоим «стрелкам» по 28 лет. Один из них смолянин, другой родом из Починковского района.

Читайте также: Видеохроника дерзкого расстрела в центре Смоленска




Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
18 минут назад
Однако сама дата запуска аттракциона пока неизвестна.
29 минут назад
В этом году US Open празднует День равенства женщин и запуск...
8 минут назад
Каждое лето мы вместе с нашими читателями наблюдаем работу э...
54 минуты назад
59-летний житель Вязьмы хотел помешать оценке своего имущест...

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 59