Пьяный ярцевчанин угнал служебный «УАЗ»

Криминал
Пьяный ярцевчанин угнал служебный «УАЗ»
29-летний житель Ярцева, ранее судимый за кражу, был задержан сотрудниками уголовного розыска.

Во вторник, 9 июня, в полицию обратился водитель одного из муниципальных предприятий, сообщив, что с одной из центральных улиц райцентра пропал его служебный «УАЗ». Мужчина на несколько минут отлучился от машины, оставив ключи в замке зажигания.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий, на окраине Ярцева полицейские обнаружили схожую по приметам машину.

Отработав близлежащие кварталы, опросив местных жителей, оперативники установили личность и местонахождение подозреваемого, задержали его и доставили в МО МВД России «Ярцевский» для дальнейшего разбирательства. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Задержанным оказался нигде не работающий, ранее судимый за совершение кражи 29-летний местный житель.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ – кража, совершенная с причинением значительного ущерба потерпевшему. Эта часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время подозреваемый задержан в административном порядке, решается вопрос об избрании ему меры пресечения, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
6 минут назад
В Починковском районе возбуждено уголовное дело о заведомо л...
28 минут назад
ДТП-«паровоз» произошло в самом центре Сафонова 17 сентября.
50 минут назад
сегодня, 10:17
Из-за этого на улицах областного центра возникли заторы, отм...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 115