В Гагаринском районе задержали автоугонщика

Криминал
В Гагаринском районе задержали автоугонщика
Похищенный автомобиль отечественного производства полицейские обнаружили в течение нескольких часов.

В субботу, 6 июня, в полицию за помощью обратился 40-летний житель Гагарина, сообщивший, что прошлой ночью из двора одного из домов пропала принадлежащая ему легковушка.

Оперативники выяснили, что ночью возле автомобиля был замечен неизвестный гражданин. Вскоре его личность установили, а сам он и похищенный автомобиль были обнаружены на одной из улиц районного центра. Машина находилась в технически исправном состоянии. 

Подозреваемого доставили в МО МВД России «Гагаринский» для дальнейшего разбирательства. Задержанный, нигде не работающий житель Гагарина 1976 г.р., пояснил, что машину похитил, чтобы покататься.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и об избрании подозреваемому меры пресечения, полицейские проверяют задержанного на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории региона, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
9 минут назад
О заторах сообщают автолюбители в группе «Drive2 Смоленск».
25 минут назад
На форуме ПСО «Сальвар» формируются экипажи для выезда в Гаг...
46 минут назад
Крупную партию запрещенных предметов хотели доставить «сидел...
сегодня, 08:25
Об этом на брифинге рассказала заместитель главы города по с...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 152