В Смоленске в результате пьяной ссоры 49-летний мужчина монтировкой убил знакомого

Криминал
В субботу, 30 мая, в полицию обратился житель дома по улице Маршала Соколовского, сообщивший, что в одной из квартир недавно произошла ссора, оттуда слышались громкие крики и звуки борьбы.

На кухне квартиры полицейские обнаружили труп мужчины средних лет с множественными телесными повреждениями в области головы. Как оказалось, пострадавший являлся хозяином квартиры. Отработав район места происшествия, опросив местных жителей, полицейские выяснили, что к совершению преступления может быть причастен знакомый пострадавшего.

Вскоре схожего по приметам гражданина обнаружили в одном из близлежащих дворов. Мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, задержали и доставили в УМВД России по городу Смоленску для дальнейшего разбирательства. Задержанный, нигде не работающий, проживающий без регистрации по различным адресам 49-летний мужчина, ранее был неоднократно судим за побои, угрозу убийством и подделку документов.

В содеянном задержанный сознался, пояснив, что между ним и пострадавшим произошел конфликт, в ходе которого он взял монтировку и нанес ею около десяти ударов по голове.

В настоящее время подозреваемый задержан и передан следственным органам для принятия процессуального решения, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.








Загрузка комментариев...
Читайте также
55 минут назад

В результате женщина получила ожог 30 процентов тела. По...

20 минут назад
Полностью сдать объект дорожники обещают осенью этого года.
сегодня, 16:29
Прогнозом на 22 июня поделились в смоленском ЦГМС.
47 минут назад
Депутаты комитета Смоленской областной Думы по вопросам мест...