Полицейские задержали жителя Десногорска, забившего до смерти собственную мать

Криминал
Полицейские задержали жителя Десногорска, забившего до смерти собственную мать

Труп женщины с повреждениями в области головы обнаружили в подъезде соседи.

На место немедленно прибыли сотрудники полиции, которые установили, что единственным подозреваемым в убийстве женщины является ее 44-летний сын.

На поиски мужчины был ориентирован весь личный состав полиции Десногорска. На выездах из города сотрудники ГИБДД проверяли все автомобили и схожих по описанию граждан, а в самом Десногорске сотрудники уголовного розыска отрабатывали места возможного нахождения и появления злоумышленника.

Схожего по приметам гражданина полицейские обнаружили на окраине города. Мужчина, также заметив сотрудников полиции, попытался скрыться и оказать им неповиновение, однако незамедлительно был задержан и для дальнейшего разбирательства доставлен в отдел полиции, сообщается в релизе пресс-службы УМВД РФ по Смоленской области.

В ходе личного досмотра у мужчины были обнаружены более 130 тысяч рублей и нож. Сейчас подозреваемый задержан, проводится проверка, устанавливаются детали произошедшего.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 19:11
В социальных сетях автолюбители областного центра сообщают о...
сегодня, 16:41
Об этом сообщает администрация областного центра.
сегодня, 16:22
19 сентября состоялось заседание планово-бюджетной комиссии ...
сегодня, 15:58
В Смоленской областной филармонии прошел XV Съезд Совета мун...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 247