Белорус, приехавший на заработки в Смоленск, ограбил женщину

Криминал
Белорус, приехавший на заработки в Смоленск, ограбил женщину

27-летний мужчина поздним вечером выхватил сумку из рук 43-летней смолянки в подъезде одного из домов по Киевскому переулку.

В сумке у женщины, которую забрал злоумышленник, находились два мобильных телефона, деньги и документы. Как рассказала потерпевшая полицейским, грабитель скрылся на машине. Марку и номер автомобиля женщина также сообщила стражам порядка.

Для поиска злоумышленника в Смоленске ввели план «Перехват-1». Вскоре разыскиваемый автомобиль остановили сотрудники ГИБДД на выезде из города. Троих мужчин, которые находились в салоне, доставили в отдел полиции.

- Все трое оказались жителями Республики Беларусь. По их словам, в Смоленск они приехали в поисках работы. Подозреваемому в ограблении смолянки 27 лет, он неоднократно судим у себя на родине за совершение имущественных преступлений. Свой поступок он объяснил финансовыми трудностями, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 19:11
В социальных сетях автолюбители областного центра сообщают о...
сегодня, 16:41
Об этом сообщает администрация областного центра.
сегодня, 16:22
19 сентября состоялось заседание планово-бюджетной комиссии ...
сегодня, 15:58
В Смоленской областной филармонии прошел XV Съезд Совета мун...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 247