Цыганку, «снявшую порчу» со смолянина, обвиняют в мошенничестве

Криминал
Цыганку, «снявшую порчу» со смолянина, обвиняют в мошенничестве

52-летней женщине грозит до двух лет лишения свободы.

В полицию обратился мужчина, который заявил, что у него обманным путем похитили деньги. Он шел по улице Кашена в районе церкви Петра и Павла, когда к нему подошла неизвестная женщина и сообщила, что на него наведена порча. Мужчина остановился и сам того не заметил, как отдал гадалке все деньги, что лежали у него в кошельке.

На место происшествия был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции. Вместе с потерпевшим полицейские обследовали близлежащий район и обнаружили подозреваемую на рынке по улице Кашена. Мужчина опознал «целительницу».

- Женщину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области. - Как выяснилось, похищенные деньги она уже успела потратить на рынке.

В отношении цыганки возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Ее проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
4 минуты назад
В Починковском районе возбуждено уголовное дело о заведомо л...
26 минут назад
ДТП-«паровоз» произошло в самом центре Сафонова 17 сентября.
48 минут назад
сегодня, 10:17
Из-за этого на улицах областного центра возникли заторы, отм...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 115