Наркополицейские пресекли канал поставки героина из Москвы в Смоленскую область

Криминал

Сбытом наркотиков занималась 45-летняя безработная смолянка. Женщину задержали во дворе дома в момент, когда она доставала из тайника сверток с героином.

Вскоре выяснилось, что наркотики из столицы в наш регион привозил уроженец Средней Азии. Он доставлял оптовые партии героина и прятал их в тайниках. Места закладок мужчина сообщал смолянке, которая расфасовывала героин и делала более мелкие партии для наркопотребителей. Ей за дозу героина помогали наркозависимые граждане.

- Женщину задержали в тот, момент, когда она доставала из тайника крупный сверток с героином, - рассказал «РП» начальник пресс-службы УФСКН РФ по Смоленской области Юрий Кекшин. - Еще одну закладку с оптовой партией наркотика оперативники обнаружили и изъяли под дорожным столбиком на автодороге недалеко от федеральной трассы «М-1». Общая масса изъятого героина составила около 500 граммов.

В отношении 45-летней женщины возбудили уголовное дело по ч. 4 прим.1 ст. 228. Ей грозит до 20 лет лишения свободы. Сейчас наркополицейские проводят оперативно-разыскные мероприятия по задержанию лидера преступной группировки.









Загрузка комментариев...
Читайте также
37 минут назад
ДТП с участием пешехода и такси случилось вчера вечером, 15 ...
сегодня, 11:03
Сегодня около 9 утра в пожарную охрану поступило сообщение о...
сегодня, 11:32
Сегодня утром шестеро заключённых захватили в заложники двух...
сегодня, 10:21
Выезд в Брянск сложился неудачно для красно-синих.