Конфликт двоих смолян на берегу Днепра закончился убийством

Криминал

Труп мужчины был обнаружен на берегу реки вечером 10 мая.

Никаких документов, удостоверяющих личность пострадавшего, полицейские не обнаружили. С помощью дактилоскопической экспертизы стражи порядка установили, что погибший – нигде не работающий 51-летний житель Смоленска. Ранее он неоднократно привлекался к ответственности за совершение административных правонарушений.

- Отработав район места происшествия, опросив граждан, просмотрев записи камер видеонаблюдения, полицейские установили, что к совершению преступления может быть причастен нигде не работающий, ранее судимый за совершение кражи житель Промышленного района областного центра 1968 г.р, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.

Утром 11 мая подозреваемого задержали в Заднепровском районе. В содеянном он сознался, пояснив, что в ходе конфликта с потерпевшим он нанес ему несколько ударов по голове и в грудь. От полученных травм мужчина скончался.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, говорится в релизе пресс-службы.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.









Загрузка комментариев...
Читайте также
35 минут назад
В УМВД России по Смоленской области рассказали о случаях мошенничества...
сегодня, 21:12
По по словам губернатора Смоленской области, на улицах было ...
сегодня, 20:56
Две иномарки столкнулись сегодня вечером на ул. Николаева.
сегодня, 20:00
Ремонт дворца культуры «Центральный» стал подарком смолянам ...