В Смоленской области сотрудники ГИБДД задержали браконьера с 50 кг рыбы

Криминал
В Смоленской области сотрудники ГИБДД задержали браконьера с 50 кг рыбы

33-летний житель Починковского района ехал с рыбалки, когда его автомобиль на 330-м км дороги Р-120 остановили сотрудники спецроты ДПС ГИБДД.

При досмотре легковой машины в багажнике инспектор обнаружил мешок с рыбой и орудие лова. Водителя доставили в отдел полиции для разбирательства.

- По результатам проверки, мужчину привлекли к административной ответственности в соответствии с ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ за нарушение правил вылова водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих осуществление рыболовства, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - Данное деяние наказывается штрафом в размере от двух до пяти тысяч рублей с конфискацией орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой.

Напомним, на территории региона продолжается операция «Путина-2015», основной задачей которой является сохранение водных биоресурсов, предупреждение, пресечение, выявление и раскрытие преступлений в сфере оборота водных биоресурсов.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
29 секунд назад
В Починковском районе возбуждено уголовное дело о заведомо л...
22 минуты назад
ДТП-«паровоз» произошло в самом центре Сафонова 17 сентября.
44 минуты назад
сегодня, 10:17
Из-за этого на улицах областного центра возникли заторы, отм...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 115