Жительницу Смоленска задержали с крупной партией героина

Криминал
Жительницу Смоленска задержали с крупной партией героина

35-летняя женщина в момент задержания делала закладку с героином для очередного наркопотребителя. Всего же у нее было изъято около 200 граммов героина.

Как сообщил начальник пресс-службы УФСКН РФ по Смоленской области Юрий Кекшин, жительница Смоленска занималась сбытом крупных партий героина. Причем сбывала она наркотики, делая закладки для «клиентов». В итоге ее задержали в одном из дворов города. При досмотре у задержанной были обнаружены 34 свертка с героином.

- Предварительно установлено, что задержанная является членом организованной преступной группы, лидер которой находится за пределами Российской Федерации, - рассказал Юрий Кекшин. – В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье 228, прим.1 части 4 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад
О заторах сообщают автолюбители в группе «Drive2 Смоленск».
23 минуты назад
На форуме ПСО «Сальвар» формируются экипажи для выезда в Гаг...
43 минуты назад
Крупную партию запрещенных предметов хотели доставить «сидел...
сегодня, 08:25
Об этом на брифинге рассказала заместитель главы города по с...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 152