Смолянка из-за нехватки денег ограбила аптеку

Криминал
Смолянка из-за нехватки денег ограбила аптеку

33-летняя женщина после задержания пояснила полицейским, что на преступление ее толкнули финансовые трудности.

Днем 15 апреля в полицию обратились сотрудники аптеки в Промышленном районе. Они рассказали, что некоторое время назад одна из посетительниц отвлекла фармацевта и похитила несколько упаковок дорогих лекарств.

Просмотрев запись камеры видеонаблюдения, установленной в аптеке, фармацевт вспомнил, что злоумышленница несколько дней назад приходила в аптеку с приятелем, на которого они оформили заказ лекарств через Интернет. Полицейские установили личность и местонахождение мужчины, а затем и данные его подруги.

- Подозреваемую задержали у нее дома, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. – Ею оказалась нигде не работающая жительница Смоленска.

В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ - грабёж. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет.

Фото: http://skachatkartinki.ru



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
1 минуту назад
О заторах сообщают автолюбители в группе «Drive2 Смоленск».
18 минут назад
На форуме ПСО «Сальвар» формируются экипажи для выезда в Гаг...
38 минут назад
Крупную партию запрещенных предметов хотели доставить «сидел...
сегодня, 08:25
Об этом на брифинге рассказала заместитель главы города по с...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 152