В Смоленской области наркоторговцы доставляют клиентам курительные смеси на такси

Криминал
В Смоленской области наркоторговцы доставляют клиентам курительные смеси на такси

В Починковском районе дилер поленился лично передать «спайс» клиенту и вызвал такси. Он попросил доставить пакет в деревню Даньково. Однако бдительный таксист поехал не по указанному адресу, а к сотрудникам ГИБДД.

Мужчина пояснил инспекторам, что несколько минут назад подозрительный клиент дал ему плотный полиэтиленовый пакет и попросил за определенное денежное вознаграждение отвезти «багаж» в деревню. Любопытный таксист вскрыл пакет и обнаружил внутри вещество зеленого цвета.

Экспертиза показала, что таксиста попросили отвезти в деревню Даньково «спайс». Сотрудники ГИБДД в считанные минуты установили личность торговца курительными смесями и доставили его в отдел полиции.

- Задержанным оказался нигде не работающий 21-летний житель Починка, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - Он пояснил, что курительную смесь изготовил сам и намеревался передать ее своему знакомому.

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении молодого человека уголовного дела.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
5 минут назад
В Починковском районе возбуждено уголовное дело о заведомо л...
27 минут назад
ДТП-«паровоз» произошло в самом центре Сафонова 17 сентября.
49 минут назад
сегодня, 10:17
Из-за этого на улицах областного центра возникли заторы, отм...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 115