В Смоленской области будут судить серийного вора

Криминал
В Смоленской области будут судить серийного вора

35-летний мужчина совершил серию краж из офисов, домов, квартир и автомобилей жителей Дорогобужского района.

Злоумышленник похищал продукты питания, деньги, личные вещи потерпевших, предметы быта. Преступления он совершал преимущественно в ночное время путем свободного доступа – через незапертые двери либо окна, разбивая стекла камнем. Похищенное имущество злоумышленник сбывал, а деньги тратил на личные нужды.

Задержали мужчину в конце марта.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области, обвиняемый закончил два класса школы, нигде не работает. Начиная с 2000 года, был судим семь раз за имущественные преступления и незаконный оборот оружия, к примеру, в 2009 году - по 15 фактам краж. Из мест лишения свободы освободился в конце 2013 года, однако вставать на путь исправления не захотел.

Уголовное дело по обвинению мужчины в совершении тяжких преступлений, связанных с хищением имущества путем незаконного проникновения в помещения, передано в суд.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
8 минут назад
В Починковском районе возбуждено уголовное дело о заведомо л...
30 минут назад
ДТП-«паровоз» произошло в самом центре Сафонова 17 сентября.
52 минуты назад
сегодня, 10:17
Из-за этого на улицах областного центра возникли заторы, отм...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 115