Смоленские полицейские ударили по уличной преступности

Криминал
Смоленские полицейские ударили по уличной преступности

В ходе операция «Улица» во второй половине марта стражи порядка раскрыли несколько грабежей и задержали 18 человек, находящихся в розыске.

В это время в Смоленске, Десногорске и нескольких районах области УМВД увеличило количество патрулей, задействовав народных дружинников, чоповцев и казаков.

Как сообщает ведомство, полицейские проверяли точки «концентрации лиц антиобщественной направленности», территории массового пребывания граждан, общежития, стоянки автотранспорта, гостиницы, места возможного сбыта краденого, а также граждан, состоящих на профилактических учетах в ОВД, иностранцев, владельцев охотничьего оружия.

В районах, где проводилась «Улица», зарегистрировано 100 преступлений, из которых раскрыто - 77, в том числе грабежи, кражи, незаконный оборот оружия и наркотиков. А также пресечено 1250 административных правонарушений, среди которых нарушения антитабачного законодательства, мелкое хулиганство, употребление алкоголя в запрещенных местах, появление в общественных местах в состоянии опьянения и другие.

«Полицейскими за совершение преступлений и административных правонарушений задержано более 160 лиц, установлено 18 лиц, находившихся в розыске», - говорится в релизе пресс-службы УМВД.

Главк обещает, что подобные акции станут регулярными.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:20
В СОГБУ «Геронтологический центр «Вишенки» разработана и вне...
вчера, 20:40
Художники со всего мира нарисовали масштабное граффити на зд...
вчера, 22:40
ДТП случилось 14 сентября на 1-м км автодороги «Ярцево-Засиж...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 49