Полицейские задержали злоумышленника, похищавшего дорожные знаки в Смоленской области

Криминал
Полицейские задержали злоумышленника, похищавшего дорожные знаки в Смоленской области

23-летний житель Брянской области сознался в кражах дорожных знаков и металлических стоек на автодороге «Орел-Брянск-Смоленск».

Кражи молодой человек совершил еще в июне 2014 года. Он похитил в Рославльском районе свыше 20 знаков и 15 металлических стоек для них, причинив ущерб на сумму свыше 55 тыс. рублей.

14 марта 2015 года злоумышленника задержали в Брянской области и передали оперативникам в Рославльский район для дальнейшего разбирательства.

Задержанный в содеянном сознался, пояснив, что несколько раз приезжал на территорию Рославльского района, где похищал знаки и металлические стойки, которые впоследствии сдавал в пункты приёма металлолома, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.

В настоящее время полицейские проверяют задержанного на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
8 минут назад
О заторах сообщают автолюбители в группе «Drive2 Смоленск».
24 минуты назад
На форуме ПСО «Сальвар» формируются экипажи для выезда в Гаг...
45 минут назад
Крупную партию запрещенных предметов хотели доставить «сидел...
сегодня, 08:25
Об этом на брифинге рассказала заместитель главы города по с...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 152