Смоленские полицейские задержали двоих мужчин, находившихся в федеральном розыске

Криминал
Смоленские полицейские задержали двоих мужчин, находившихся в федеральном розыске

2 марта в областном центре стражи порядка задержали жителя Десногорска, находившегося в федеральном розыске за кражу, и жителя Глинковского района, разыскиваемого службой исполнения наказаний.

Днем на платформе автовокзала наряд ППС заметил мужчину, который курил. Полицейские попросили нарушителя предъявить документы, а при проверке по базам данных выяснилось, что 42-летний житель Десногорска находится в федеральном розыске. Мужчина обвиняется в совершении кражи. Кроме того, он скрылся от суда.

А вечером того же дня в областной наркологический диспансер с улицы Ново-Московская сотрудники полиции доставили мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. При проверке по базам данных было установлено, что 29-летний житель Глинковского района, находится в федеральном розыске за УФСИН Смоленской области как осужденный, не прибывший к указанному в предписании месту.

Задержанных передадут инициаторам розыска.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
4 минуты назад
Пример тому - Новомихайловская средняя школа, которую в ходе...
19 минут назад
Во время рабочей поездки в Монатырщинский район глава регион...
37 минут назад
Авария произошла в областном центре вчера вечером.
57 минут назад
Опасное ДТП произошло 22 сентября, в 20.02, в г. Вязьма.

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 326