Виновник ДТП в Смоленской области, в котором погиб полицейский, получил три года

Криминал
Виновник ДТП в Смоленской области, в котором погиб полицейский, получил три года

Починковский районный суд признал жителя Смоленской области виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ «Нарушение ПДД лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Летом 2014 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем. В какой-то момент он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем, которым управлял полицейский. В результате ДТП, страж порядка погиб на месте.

- Суд признал местного жителя виновным и с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и с лишением права управлять транспортным средством на срок 2 года 6 месяцев, - сообщил сегодня старший помощник прокурора области Александр Боровиков.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
23 минуты назад
И стала фигуранткой уголовного дела.
49 минут назад
При этом мошенник даже не придумал ничего нового, а просто и...
сегодня, 15:15
Оперативники задержали его на одной из улиц Промышленного ра...
сегодня, 14:27
Банк "Открытие" аккредитовал жилой квартал «Грин П...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 176