Смоленские оперативники задержали ночного грабителя

Криминал

Утром 19 февраля за помощью в полицию обратился 24-летний житель Гагарина, владелец кафе, в котором накануне ночью была совершена кража оргтехники и всей имевшейся в кассе наличности. Злоумышленник проник в помещение, разбив оконное стекло.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Опросив местных жителей и отработав район совершения преступления, полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения, установленные на одном из зданий. На кадрах стражb порядка увидели уже знакомого им мужчину. Ранее он был судим за разбойное нападение.
Местонахождение подозреваемого установили «по горячим следам». В тот же день злоумышленника задержали на одной из улиц города. Им оказался 25-летний местный житель, который пояснил: все похищенное он уже успел сбыть, а деньги потратить  на собственные нужды.
Как сообщает  пресс-служба УМВД России по Смоленской области, подозреваемый задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и об избрании гражданину меры пресечения. Полицейские проверяют его на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Гагаринского района.









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 20:49
На месте работают два расчета 3-й пожарно-спасательной части....
вчера, 20:22
"Университет спорта" пятничным вечером принимал ку...
вчера, 21:17
Подробности рассказали в Центре развития туризма Смоленской ...
вчера, 19:38
Об этом сообщил исполнительный директор Гильдии кинорежиссер...