Житель Смоленской области угнал у москвича микроавтобус

Криминал
Житель Смоленской области угнал у москвича микроавтобус

В поселке Угра 29-летний мужчина решил после застолья прокатиться на чужом автомобиле, но его быстро задержали сотрудники ГИБДД.

С заявлением об угоне микроавтобуса 27 января в полицию обратился 58-летний москвич. Он рассказал, что приехал в Смоленскую область в гости, оставил автомобиль во дворе дома, а утром обнаружил, что машину угнали. При этом из куртки потерпевшего пропали ключи от микроавтобуса.

Вскоре схожий по приметам автомобиль был замечен проезжающим по одной из улиц на окраине Угры. Уже через несколько минут машину остановили инспекторы ДПС, а управлявшего ею гражданина задержали и доставили полицию. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

- Задержанным оказался нигде не работающий 29-летний житель районного центра, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - Как установили полицейские, он также приходил в гости в тот дом, где отдыхал потерпевший, и похитил ключи от микроавтобуса из кармана его куртки.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ – угон. За совершенное преступление ему грозит до пяти лет лишения свободы.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
5 минут назад
О заторах сообщают автолюбители в группе «Drive2 Смоленск».
21 минуту назад
На форуме ПСО «Сальвар» формируются экипажи для выезда в Гаг...
42 минуты назад
Крупную партию запрещенных предметов хотели доставить «сидел...
сегодня, 08:25
Об этом на брифинге рассказала заместитель главы города по с...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 152