Директора вяземского льнокомбината подозревают в неуплате 5,9 млн. рублей налогов

Криминал
Директора вяземского льнокомбината подозревают в неуплате 5,9 млн. рублей налогов

По данным следствия, директор ООО «Вяземский льнокомбинат» с апреля 2013 года по октябрь 2014 года не перечислила в бюджет более 5 млн. 900 тыс. рублей налога на доходы с физических лиц, удержанного с сотрудников предприятия.

Как сообщила сегодня старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области Наталья Зуева, в отношении директора возбудили уголовное дело по ч.1 ст.199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента в крупном размере).
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.
Отметим, что за это правонарушение директору вяземского льнокомбината может грозить штраф, принудительные работы и даже до двух лет лишения свободы.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:30
Об аварии возле одного из торгово-развлекательных центров ст...
вчера, 23:20
История «спасения» 19-летнего парня взволновала соцсети. Нер...
вчера, 23:49
Футболисты московского «Локомотива» в матче первого тура гру...
вчера, 22:30
С начала 2019 года Смоленской таможней за ввоз товаров из сп...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 144