Жителя Смоленской области обвиняют в совершении 22 краж

Криминал
Жителя Смоленской области обвиняют в совершении 22 краж

По версии следствия, с июня по октябрь 2014-го года 45-летний, ранее судимый мужчина совершал кражи из автомобилей и магазинов в городе Ярцево.

Серия краж произошла в районном центре летом прошлого года. Из автомобилей, припаркованных возле жилых домов, похищались барсетки с деньгами и документами. Из ряда продовольственных магазинов неизвестный похищал алкоголь, а из строительных – электроинструмент.
С помощью камер видеонаблюдения полицейским удалось установить личность подозреваемого в совершении преступлений. Им оказался местный житель, который лишь в марте 2014-го года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение краж. При личном досмотре полицейские обнаружили у мужчины героин.
- Задержанный сознался в кражах, пояснив, что сбывал похищенное, а вырученные деньги тратил на свои нужды, в том числе и на наркотики, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области. - Похищенное имущество частично изъято. Общий ущерб от действий обвиняемого составил около 90 тысяч рублей.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
18 минут назад
Полный перечень ограничений в связи с угрозой коронавируса.
48 минут назад
Он объяснил, каким духовным ориентирам следовать верующим в ...
сегодня, 16:55
Разъяснения дал министр здравоохранения России Михаил Мурашк...
сегодня, 16:30
Он будет доступен и для гражданского населения.

Опрос

А вас уже перевели на «удаленку»?


   Ответили: 445