Житель Смоленской области, укусивший сотрудника полиции, заплатит 50 тысяч рублей штрафа

Криминал
Житель Смоленской области, укусивший сотрудника полиции, заплатит 50 тысяч рублей штрафа

Суд признал мужчину виновным в применении насилия в отношении полицейского и назначил ему наказание в виде штрафа.

В августе 2014-года сотрудники ГИБДД остановили на одной из улиц Смоленска автомобиль, у которого были затонированы передние стекла.
Инспекторы попросили водителя предъявить документы, однако выяснилось, что права мужчина забыл дома. Тогда он закрыл стекло водительской двери и заблокировал ее, а сотрудникам ГИБДД сказал, что документы скоро привезут, а выходить из машины он не будет.
Инспекторы несколько раз просили водителя выйти из машины, однако тот никак не реагировал. Тогда было принято решение о применении к правонарушителю физической силы. Один из стражей порядка через щель в окне открыл дверь и попытался вытащить водителя из машины. В ответ тот укусил инспектора за плечо.
- Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), - сообщила сегодня старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области Наталья Зуева. - Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 19:11
В социальных сетях автолюбители областного центра сообщают о...
сегодня, 16:41
Об этом сообщает администрация областного центра.
сегодня, 16:22
19 сентября состоялось заседание планово-бюджетной комиссии ...
сегодня, 15:58
В Смоленской областной филармонии прошел XV Съезд Совета мун...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 246