Смолянин совершил более десяти краж в торговых центрах

Криминал
Смолянин совершил более десяти краж в торговых центрах

Вычислить преступника удалось с помощью записей с камер видеонаблюдения одного из ювелирных салонов города, где он похитил у продавщицы два дорогостоящих смартфона.

Женщина обратилась в полицию, а стражи порядка, посмотрев видеозаписи с камер, расположенных в торговой точке, пришли к выводу, что кражу совершил 34-летний безработный, ранее неоднократно судимый за кражи житель Смоленска.
Вскоре мужчину задержали на одной из улиц города. Он сознался в краже и рассказал, что уже успел продать смартфоны неизвестным гражданам.
- В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ – кража, совершённая с причинением значительного ущерба потерпевшему, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.
Полицейские также установили, что злоумышленник причастен к краже крупной суммы денег из одного из продовольственных магазинов, а также еще к ряду аналогичных преступлений, совершенных в Смоленске. Часть похищенного им имущества изъята, местонахождение остального устанавливается. Расследование уголовного дела продолжается.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
26 минут назад
сегодня, 20:40
Теперь им грозит новая «уголовка».
сегодня, 18:40
Теперь злостным нарушителям правопорядка грозит уголовная от...
сегодня, 18:00
Из-за угрозы распространения коронавируса жителям областного...

Опрос

А вас уже перевели на «удаленку»?


   Ответили: 1237