В новогоднюю ночь смолянин убил знакомого ножкой от стола

Криминал

В ходе празднования Нового года между двумя собутыльниками завязалась драка. В результате, 40-летний безработный схватил ножку от стола и нанес своему 46-летнему оппоненту несколько ударов по голове, от которых тот скончался.

Труп мужчины обнаружил хозяин дома, у которого погибший снимал жилье. На раскрытие этого тяжкого преступления был ориентирован весь личный состав отдела полиции №2 по городу Смоленску.
- В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что погибший отмечал Новый год в компании своего знакомого, - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - В результате подворового обхода и опроса возможных очевидцев, личность и местонахождение его приятеля вскоре были установлены, и он был задержан.
Им оказался безработный житель одной из деревень Смоленского района. Задержанный рассказал, что в новогоднюю ночь он поругался с приятелем. Словесная перепалка переросла в драку. В ходе потасовки подозреваемый схватил ножку от стола и нанес потерпевшему несколько ударов по голове, после чего покинул дом.
Сейчас задержанного мужчину передали следственным органам для принятия процессуального решения.









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:32
Имя Михаила Новикова навсегда вписано в историю смоленской м...
вчера, 22:57

Ущерб от действий злоумышленника оценили в 60 тысяч рублей....

вчера, 21:47
вчера, 21:10

Чихуахуа вернулась домой спустя два года. Приют «Верность»...